Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro CALENDARIO DE EVENTOS.
#PLANAZOSPARADORES
Tosta de caballa marinada con escabeche cítrico de frutas tropicales y gominola de tomate y caballa horneada con salsa de cítricos y tomate rama confitado.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.
#PLANAZOSPARADORES
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.
#PLANAZOSPARADORES
Una tosta de sardina marinada artesanalmente con un ceviche de fruta tropical y, como opción dulce, un helado de queso de Cebreiro, son las dos elaboraciones presentadas por el Parador de Ribadeo a la décima séptima edición del certamen Ribadeo de Tapeo, un evento que une comida y territorio organizado por el Área de Promoción Económica, Iniciativa Empresarial, Turismo de Comercio del Concello de Ribadeo con la colaboración de la Xunta
El programa Ahora o nunca de La 1 de TVE, el magacín de mediodía que muestra la riqueza cultural, natural, gastronómica, histórica y artística de España y anima al espectador a disfrutarla y conservarla para su posteridad, emitió el pasado viernes el reportaje realizado el pasado mes de febrero en el Parador de Baiona.
La ciudad lucense de Monforte de Lemos celebra durante el puente de la Semana Santa su tradicional Feria Medieval, un evento que recuerda uno de los periodos de mayor esplendor de la localidad gallega y que este año alcanza ya su vigésima edición.
Esta semana en Paradores cuentas con infinidad de planes y actividades para disfrutar de tus viajes que puedes completar en nuestro calendario de eventos.
#PLANAZOSPARADORES